È dal 1949 che la famiglia Terenzi mette sul piatto una proposta artigianale di qualità a tutto tondo. Si comincia al mattino con lieviti appena sfornati (cornetti con panna e cioccolato, maritozzi) da abbinare a una curata caffetteria. Ma la proposta dolce è assai ricca: mignon, torte, paste, biscotti, cioccolatini e gelato nel periodo estivo. Da non perdere le specialità locali delle feste come la ciambella serronese, il tortero, le “ciambelline all’ovo” a Pasqua, senza dimenticare colombe e panettoni fra i quali spicca la versione al vino cesanese. Bella selezione di vini e bollicine, disponibili anche in mescita al momento dell’aperitivo accompagnato da gustosi sfizi salati però è difficile resistere alla tentazione di assaggiare una delle pinse (14 le varianti disponibili) realizzate con farine italiane e frutto di lunghe lievitazioni. Anche supplì. Bella selezione distillati.

Dettagli
Giorni di chiusura:
lunedì
Servizi:
  • Tavoli all'aperto
  • Tavoli al chiuso
Anno valutazione:
2021
Abbonati a Premium
X
X