PANE E PRODOTTI DI FORNO

Bibanesi – Da Re

Negli anni ’70 Giuseppe Da Re è il proprietario di uno dei maggiori panifici del nord-est: la produzione è notevole, ma il metodo di lavorazione legato alla tradizione artigiana. Dopo varie sperimentazioni, nel 1989 propone un nuovo prodotto, i bibanesi, una terza via tra il pane e i grissini, friabili e croccanti, leggermente salati e secchi, realizzati olio extravergine d’oliva, nessun conservante o additivo. La forma è sempre diversa perché sono stirati uno a uno manualmente, dopo una lunga lievitazione con lievito madre. Oltre ai classici, ci sono quelli al latte e miele, gli integrali, i Biballegri, gli aromatizzati e al kamut bio. Particolare la serie speciale, limited edition, nata dal legame con l’arte, perché questi insoliti grissini sono dei piccoli capolavori. La confezione d’autore è disegnata da Dario Fo. Sono prodotti solo da Da Re di Bibano di Godega di Sant’Urbano; l’altro stabilimento è a Zoppè di San Vendemiano.

Abbonati a Premium
X
X