La Brezzo nasce nell’immediato dopoguerra, nei primi anni Cinquanta del secolo scorso, e da allora è cresciuta esponenzialmente in esperienza e successi. Oggi la terza generazione è entrata stabilmente in azienda portando nuove competenze e idee, con il desiderio di continuare a farla crescere orientandola al futuro, mettendo attenzione alle esigenze sempre diverse del consumatore e all’evoluzione del gusto, ma rimanendo sempre fedele alla tradizione e alle solide radici da cui è partita. Ampia la gamma produttiva di mieli monoflora (cardo, corbezzolo, eucalipto, lavanda, girasole ecc.), cui si sono aggiunti nel tempo il cocktail reale (un mix di miele, polline, propoli e pappa reale), il Mielcream (cacao e miele del Roero), la Frutta Golosa (conservata nel miele), le confetture dolcificate con il nettare delle api, l’aceto di miele biologico, il miele (d’acacia) aromatizzato al tartufo, la nocciolata e la mandorlata (crema spalmabile a base di miele e pasta di nocciole o di mandorle).

Abbonati a Premium
X
X