Investor Relations
Formaggi

Ca.Bre.

Descrizione

Ca.Bre. รจ l'acronimo di Casearia Bresciana, cooperativa fondata nel 1954 da 18 agricoltori che decisero di creare un caseificio per raccogliere il latte di tanti piccoli allevatori della pianura bresciana e trasformarlo in formaggi. Oggi annualmente lavora circa 70mila tonnellate di latte e produce 70mila forme di Grana Padano Dop e 30mila quintali di Provolone Valpadana Dop dolce e piccante, impiegando il latte proveniente dai soci e da stalle esterne, ma sempre nelle aree previste dai rispettivi disciplinari di produzione. Inoltre, con latte estero, soprattutto proveniente dalla Baviera, produce il Leonessa, formaggio a pasta dura simile a un grana, con stagionatura minima di 18 mesi. Ca.Bre รจ impegnato da anni sul fronte della qualitร  e della sicurezza alimentare, e continua a investire nell'innovazione dei macchinari e dei processi di produzione e nel supporto agli allevatori affinchรฉ la materia prima fornita sia sempre di alto livello.

pubblicità
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X