Ca.Bre. è l’acronimo di Casearia Bresciana, cooperativa fondata nel 1954 da 18 agricoltori che decisero di creare un caseificio per raccogliere il latte di tanti piccoli allevatori della pianura bresciana e trasformarlo in formaggi. Oggi annualmente lavora circa 70mila tonnellate di latte e produce 70mila forme di Grana Padano Dop e 30mila quintali di Provolone Valpadana Dop dolce e piccante, impiegando il latte proveniente dai soci e da stalle esterne, ma sempre nelle aree previste dai rispettivi disciplinari di produzione. Inoltre, con latte estero, soprattutto proveniente dalla Baviera, produce il Leonessa, formaggio a pasta dura simile a un grana, con stagionatura minima di 18 mesi. Ca.Bre è impegnato da anni sul fronte della qualità e della sicurezza alimentare, e continua a investire nell’innovazione dei macchinari e dei processi di produzione e nel supporto agli allevatori affinché la materia prima fornita sia sempre di alto livello.

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