Panetteria

Cadenaro 1962

[ccc_my_favorite_select_button]
Chiusura:
sabato pomeriggio e domenica tutto il giorno

Descrizione

Rinomato panificio che gode di un'affezionata clientela e attrae anche chi è di passaggio grazie alla posizione centralissima, in una zona molto movimentata della città. L'ambiente è luminoso: dalle rustiche scaffalature in legno fanno bella mostra di sé le varie tipologie di pane, perfettamente lievitato e ben cotto, con crosta consistente e mollica soffice e alveolata, dalla giusta acidità. Fragrante e dalle piacevoli note aromatiche, anche alla sera o il giorno dopo. Dai classici della tradizione cittadina alle specialità, molto ben eseguite, al grano saraceno o alla curcuma o ai semi di lino. Ricca l'offerta di lievitati dolci tipici: presnitz, putizza, polentina, pinza (che nel periodo pasquale si trasforma in titola con uovo), di ottima esecuzione. Al banco la pasticceria la fa da padrona, anche con semifreddi, biscotti, cioccolatini e creme dolci home made. Non manca un'offerta gastronomica.

Valutazioni

Punteggio del pane
2
 Pani
Anno valutazione
2023

Dettagli

Giorni di chiusura
sabato pomeriggio e domenica tutto il giorno
Orario
7.00/18.30
pubblicità
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram