CONSERVE & CONFETTURE

Campisi

Azienda di gestione familiare plurisecolare, fondata nel 1854, che ancora oggi porta avanti l’antica tradizione della lavorazione e trasformazione di prodotti del mare, ma non solo. Sostanzialmente la gamma aziendale si suddivide in sei branche: linea blu, azzurra, gialla, verde, amaranto, arancio. La parte del leone se l’aggiudica il tonno (ventresca, tarantello, buzzonaglia, lattume, affumicato, bottarga, garum ecc.), poi acciughe, sgombro, cernia, ricciola, pesce spada, polpi e seppie, anche in paté e creme. Ricca la scelta di sali, erbe aromatiche e spezie (origano, finocchietto, peperoncino); poi ancora caponata, sottoli e paté di verdure, salse e sughi e altre preparazioni con pomodoro pachino Igp e datterino, pesto e sughi pronti. Ci sono anche vini, olio extravergine d’oliva, pasta in diversi formati, cioccolato di Modica, mieli, confetture e marmellate, frutta secca sotto diverse forme e tanto altro. Volendo, si possono comporre eleganti confezioni regalo e bomboniere personalizzate.

Abbonati a Premium
X
X