Investor Relations
Pane e prodotti di forno

Cannata La Boutique del Pane

Chiusura:
domenica mattina

Descrizione

Per dimensioni e stile ricorda una boutique con annesso un comodo spazio per le consumazioni al tavolo e piccola ristorazione. Tommaso e Salvatore Cannata basano la loro attività sulla ricerca e sulla lavorazione di farine di grani antichi siciliani lievitate naturalmente. Troverete rustichelle, barchette all'olio, bananette, panini per hamburgher, pane di segale, ciabatte di farro, ciabatte di semola, schiacciatine romane, scrocchiarelle, pane di tumminia, semplice o condito con mandorle e olive, grissini stirati a mano di varie tipologie, ad esempio bianchi, di farro, di tumminia, di tumminia e curcuma, di Kamut o di sesamo. Poi, biscotti, meringhe, panettoni, colombe, sigari al cacao, baci di dama, croccanti alle mandorle. Tra il salato, pidoni messinesi, schiacciate e arancini al ragù.

Valutazioni

Punteggio del pane
2
 Pani
Anno valutazione
2020

Dettagli

Giorni di chiusura
domenica mattina
pubblicità
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X