Nel cuore della Valsassina, da oltre mezzo secolo l’azienda Carozzi affina e produce formaggi di livello nel rispetto della tradizione, ma con uno sguardo attento al consumatore moderno. Latte di qualità, favorevoli condizioni climatiche, esperienza, passione e attenzione sono alla base di tutta la gamma produttiva, compresi alcuni outsider che hanno ottenuto prestigiosi premi internazionali. La linea comprende yogurt (anche di capra) in vari gusti, ricotta e stracchino (pure di capra), mozzarella, mascarpone, robiola, primo sale, formaggi a “crosta naturale” (come il ricciolo, la montanara e il fontal) e “crosta lavata” (tra i quali il “valtunt” della Vaalsassina, il crottino e il salva cremasco), e molte altre referenze fino ai formaggi Dop: Gorgonzola, Quartirolo e Taleggio, disponibili in varie stagionature. Per acquistare, degustare e assaggiare tutto questo bendidio c’è la Formaggeria, un posticino semplice e accogliente con comodo orario continuato, per uno spuntino o un pasto in ogni momento della giornata.

Abbonati a Premium
X
X