CONSERVE & CONFETTURE

Cascina San Cassiano

Materie prime di alta qualità (molte Dop e Igp) esclusivamente italiane (tranne lo zucchero di canna di provenienza caraibica), esperienza, lavorazione artigianale, sono le solide basi su cui poggia l’azienda della famiglia Rossetto, nata nei primi anni Novanta del secolo scorso e sviluppatasi rapidamente in modo incredibile. La linea di prodotti, di cui una parte è stata sottoposta a un moderno restyling delle confezioni e del packaging, è immensa, con tantissime proposte, anche biologiche: mostarde, gelatine di vino e di aceto, oli e aceti, pasta in tanti formati e riso, confetture (anche dolcificate con la stevia e quindi a bassissimo contenuto calorico), frutta sciroppata, dolciumi, sottoli (anche salami e formaggi), sughi, salse, creme, pesti, ragù, maionesi, prelibatezze al tartufo, burri aromatizzati, mieli con frutta secca e creme spalmabili dolci. Insomma, c’è di che riempire la dispensa e di che accompagnare ogni momento della giornata, dalla prima colazione all’aperitivo, dalla merenda al pranzo e alla cena.

Abbonati a Premium
X
X