Il salumificio Giuseppe Citterio Spa nasce nel 1878 ed è una fra le più antiche aziende del settore in Italia. La produzione sempre al passo con i tempi, una grande passione e il rispetto per le tradizioni hanno permesso a Citterio di confermarsi produttore di eccellenza nella salumeria italiana e di diventare protagonista nel mercato degli affettati. L’esperienza ultracentenaria è garanzia della bontà e della qualità dei suoi prodotti. La sapienza degli esperti nella preparazione di antiche ricette e l’attenzione alle nuove esigenze dei consumatori sono i segreti di questa storia di successo che attraversa cinque generazioni di imprenditorialità familiare. La linea di prodotti è vastissima, compresa quella bio, che annovera speck, prosciutto cotto, prosciutto crudo, bresaola, petto di tacchino al forno. Si va dal cotechino e lo zampone alla mortadella, dai vari tipi di salame (compreso il Cacciatore Dop) ai wurstel, dalla coppa alla pancetta, alcuni disponibili anche sotto forma di pratici snack.

Abbonati a Premium
X
X