Tra i boschi e il verde del Monte Amiata, questa antica azienda dolciaria dal 1921 domina la Maremma Toscana. La storia della famiglia Corsini è fatta di pane e biscotti e inizia nel forno di Corrado e Solidea, che danno vita a una lunga tradizione che prosegue di generazione in generazione ancora oggi. Infatti, pur avendo subito una trasformazione che nel tempo ha comportato la creazione di un moderno stabilimento con molti dipendenti, è riuscita a mantenere una connotazione artigianale e soprattutto lo stesso amore per la qualità e la stessa cura nella scelta degli ingredienti. Tra le tante specialità, un posto di primo piano spetta ai cantuccini, tradizionali e in ghiotte varianti. Molto interessante la selezione delle antiche ricette toscane: la Polendina alla farina di castagne, la focaccia dell’Amiata, il Pandesanti. Poi tanti tipi di biscotti, amaretti morbidi, cavallucci, ricciarelli, panforte, fette biscottate e lievitati, dolcetti, crostate tonde e a trancio, torte. Sotto le festività torroni, panettoni e colombe.

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