CAFFè & BAR

Costa

Valutazione
 75
Pasticceria: 62 /80 Servizio: 6 /10
Ambiente: 7 /10

Una delle insegne storiche della città, nata negli anni ’60 dalla tenacia di Antonino e Riccardo Costa. Già dalle prime ore del mattino rappresenta una buona tappa per un caffè oppure un cappuccino fatti come si deve. Due le miscele disponibili, una classica e una bio, più una speciale decaffeinata. Le preferenze, dolci o salate, sono ampiamente soddisfatte dai più classici croissant e brioche o dai più corposi pezzi di rosticceria palermitana, quali arancine, calzoni e pizzette. A ridosso del pranzo nelle vetrine si susseguono anelletti al forno, lasagne, pasta con le sarde da asporto o da consumare al banco. La pasticceria (con laboratorio a vista) rimane la vera protagonista: un tripudio di colori che spazia dalla frutta Martorana alle cassate, passando per i mignon, le torte mimosa o Setteveli. Imperdibili le fresche mousse di limone e arancia. Altra sede in via Maqueda 174, un suggestivo locale chic in stile Liberty con dipinti a muro originali di inizio Novecento, legni colorati e specchiere.

Dettagli
Giorni di chiusura:
lunedì
Anno valutazione:
2020
Abbonati a Premium
X
X