PANE E PRODOTTI DI FORNO

Crosta

Valutazione
 

Qui il pane racconta di agricoltura sana e territori, di sapori perduti e ritrovati. Si caratterizza per un raro e prezioso equilibrio tra crosta e mollica, come nella pagnotta di grano tenero da 5 kg, dove l’interno fragrante e cremoso sembra sciogliersi in bocca; di altre consistenze è il pane di segale con il cioccolato di Colzani, detentore di vari riconoscimenti. Un elogio lo merita la colomba, nella versione classica. Profumato, fragrante al morso e delicato al palato il pane di Semola di grano duro, deciso e ben fatto quello di segale con uvetta e noci di Sorrento. Sempre ai massimi livelli le pizze, regno invece del socio Simone Lombardi, che le sforna sia alla pala (a pranzo) che tonde (di sera); da provare assolutamente quelle con le scorze di limone, con stracciatella e pomodorini e la Margherita con capperi e acciughe. Insomma, dalla colazione alla cena, Crosta resta uno dei migliori locali della città.

Premio speciale
Pane dell'anno
2020
Dettagli
Giorni di chiusura:
domenica sera e martedì
Servizi:
  • Delivery
Anno valutazione:
2022
Abbonati a Premium
    [polylang]
X
X