PESCE CONSERVATO

Delicius Rizzoli

Nata a Parma nel 1974, è una delle aziende leader nel settore della produzione e commercializzazione delle conserve ittiche. Nell’arco di oltre 40 anni Delicius ha saputo raggiungere una posizione importante nel mercato del settore e allargare la gamma dell’offerta. Grazie a una politica di Multi plant strategy oggi la società ha sedi in cinque Paesi del Mediterraneo e opera su scala globale assicurando la propria presenza sui luoghi di pesca, dove la materia prima viene selezionata e controllata. La produzione contempla acciughe, tonno, sgombro e sardine confezionati in scatoline di alluminio con coperchio a strappo, proposti nella linea superior in vetro e anche nella versione bio. La tradizione va a braccetto con l’innovazione: accanto alle conserve classiche negli anni si sono affiancate quelle ai gusti creativi e ricercati, come le Alici Double, la pasta d’acciughe gusto ricco, gli sgombri e le sardine grigliati, la linea Fantasie e le proposte piccanti. Anche gamberetti e vongole sotto vetro.

Abbonati a Premium
X
X