Alta qualità, rispetto dell’ambiente e tradizione, questi i comandamenti che Delverde osserva sin dalle sue origini. Certo, l’acqua pura della Maiella, le migliori semole di grano duro, la trafilatura in bronzo e le basse temperature di essiccazione fanno una bella differenza rispetto alle paste comuni. Una filosofia produttiva virtuosa – che oggi abbraccia anche l’olio, le conserve e i sughi pronti – risalente al 1967, anno in cui l’azienda inizia a far tesoro delle centenarie tradizioni abruzzesi. Delverde Spa produce oggi 130 formati diversi tra paste secche e fresche di semola, all’uovo, biologica, integrale-bio e – novità 2016 sulla strada dell’innovazione – una gamma di paste realizzate con farine speciali ai ceci e ai semi di lino. Fa capo al gruppo Molinos Rio de la Plata s.a., leader nel settore agroalimentare in America Latina, che ha acquisito alla fine del 2009 la maggioranza del pacchetto azionario dell’azienda abruzzese.

Abbonati a Premium
X
X