Fondata da Francesco Divella nel lontano 1890, l’azienda si è evoluta e sviluppata nel tempo, osservando pochi ma solidi e importanti principi: controllo costante della qualità, accurata selezione delle materie prime, utilizzo delle più moderne tecnologie, attenzione alla salute del consumatore e alla sicurezza e infine, ma non ultimi, rispetto dell’ambiente e responsabilità sociale. La gamma produttiva è vastissima, a partire dalla pasta secca di comune uso quotidiano in diverse varianti. Poi ci sono la linea trafilata a bronzo, i formati speciali (comprensivi di alcune specialità regionali, come ad esempio le orecchiette), la pasta all’uovo, il riso. Non poteva mancare il necessario per condire, dalla passata di pomodoro ai pelati e ai filetti, senza contare i sughi pronti, i legumi conservati, l’aceto balsamico e l’olio extravergine d’oliva. C’è poi la produzione che riguarda panificazione e pasticceria, con le farine, i biscotti, gli snack salati, i lievitati per la prima colazione o la merenda, la crema spalmabile alla nocciola.

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