CAFFè

Drupa Caffè

Valutazione

I livornesi più esperti ed esigenti in fatto di caffè hanno decretato il successo di questa insegna inaugurata da una manciata d’anni fa per portare in città il concetto di specialty coffee e le più diverse tecniche di estrazione in filtro: French press, moka, V60, syphon, cold drip, aeropress e chemex. Senza mai trascurare la qualità dell’espresso tradizionale. Il personale, competente, è sempre disponibile a illustrare l’origine delle varie miscele e monorigini, le loro caratteristiche e la tostatura (che può essere effettuata anche direttamente in un’area dedicata del locale). Tra le proposte più originali, la Drupa Beer, una birra bionda al caffè Yrgalem e il “caffè a morsi”, una tavoletta senza cioccolato. Buona offerta di dolce e salato, anche veg o senza glutine. Qualche piatto classico, tra primi, secondi e verdure, per il pranzo.

Dettagli
Giorni di chiusura:
domenica
Servizi:
  • Tavoli all'aperto
  • Tavoli al chiuso
Anno valutazione:
2021
Abbonati a Premium
X
X