PANETTERIA

El Forner de’ Canton di M. Bruscagnin & C.

Valutazione
 

Al ponte di Rialto una perla dell’arte bianca, nata nel 1937 e che ha all’attivo tre generazioni di panificatori. Oggi ai forni c’è Mauro Bruscagnin, che porta avanti la tradizione con sempre maggior attenzione agli ingredienti di qualità che sono alla base dei suoi pani, insieme all’impiego del lievito madre. All’incirca una cinquantina le tipologie sfornate, perlopiù pezzature piccole, come rosette, panini, ciabatte, mantovane e filoncini, più una scelta di pagnotte di pezzatura più grande. Non mancano pizze, lingue e focacce dalle deliziose farciture, per uno spuntino salato e una linea di dolci di tutto rispetto: biscotti, cornetti, krapfen, crostate, torte, dolci per le festività e molte golose specialità veneziane.

Dettagli
Giorni di chiusura:
domenica
Anno valutazione:
2022
Abbonati a Premium
    [polylang]
X
X