LIQUORI, SCIROPPI & DISTILLATI

F.lli Caffo – Vecchio Amaro del Capo

A fine ‘800 Giuseppe Caffo inizia a distillare vinacce ai piedi dell’Etna. Nel 1915 (ricorre infatti il centenario) rileva un’antica distilleria siciliana, lavorando liquori a base di anice, erbe aromatiche e officinali. Un sapere trasmesso alle generazioni future ed esteso poi a brandy e tartarici. Nel 1966 Sebastiano Caffo acquisisce l’azienda Amaro del Capo con il figlio Giuseppe Giovanni, oggi al vertice del gruppo che ha filiali anche all’estero. Poi arriva un nuovo stabilimento accanto alla Distilleria di Limbadi e, nel 2006, l’acquisizione di una distilleria dell’udinese, Friulia, specializzata nella lavorazione di grappe. Nel ’99 nasce la Caffo Beverages inc., importatrice di alcolici, vini e altri prodotti aziendali in America. Nel 2001 arriva la Wild Orange Srl, che gestisce diverse attività del gruppo, quindi il nuovo stabilimento Liquirizia Caffo di Vibo Valentia, che produce liquirizia calabrese a marchio Caffo e Taitù ed estratti di piante aromatiche. Ultima la società Typical Srl, con sede a Lipsia e la mission di conquistare il mercato tedesco. Dal 2013 il gruppo Caffo gestisce anche Borsci San Marzano.

Abbonati a Premium
X
X