Il prodotto simbolo di questa secolare azienda emiliana, oggi alla quarta generazione della stessa famiglia (ma stanno arrivano alla quinta!), sono le amarene sotto sciroppo, nel tipico vaso di ceramica con i decori blu, frutto di un’idea del fondatore Gennaro Fabbri. Ideali per i dolci o come guarnizione sui gelati o la macedonia ad esempio, hanno un gusto inconfondibile. La linea di prodotti comprende pure i famosi sciroppi, che si trasformano in bibite dissetanti (c’è anche quello biologico alla menta); poi salse dolci, topping in vari gusti (tra le ultime novità quello bio all’agave), gelatine (spray, in polvere ecc.), i concentrati di succo e polpa ottimi per i cocktail, frutta al liquore, marron glacé, latte di mandorla, preparato per il cioccolato in tazza, quello per fare marmellate e confetture in casa, sorbetti… Non manca una linea dedicata ai professionisti del settore: gelatai, barman, pasticcieri, ristoratori, gestori di bar e pubblici esercizi. Oggi come un secolo fa qui la mission è sempre stata una: qualità.

Abbonati a Premium
X
X