Pasticceria

Panetteria Fagnola dal 1923

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Chiusura:
domenica

Descrizione

Cento anni di attvità nel 2023 per Fagnola, panetteria di eccellenza e ottima pasticceria. Le preparazioni dolci sono curate da Emanuela Isoardi, talentuosa e creativa. La sua passione sono le torte, che ama interpretare con occhio attento al benessere. Molte sono in versione vegana, ma c'è anche attenzione alla riduzione degli zuccheri (come nelle crostate) e al lactose free (ottima la Sacher). Da provare le mousse, che variano secondo stagione (di grande freschezza fragola e yogurt, golose quelle al mango o al caramello). Altro vanto la biscotteria, che affianca alle tipicità piemontesi, biscotti con creme (vedi pistacchio, cioccolato al latte), ganache alla frutta e chicche più particolari (interessanti i biscotti all'arquebuse). Una novità i gelati su stecco, in gusti anche insoliti, da tè verde a pera e camomilla. Di livello i lievitati, proposti tutto l'anno e impreziositi da canditi di produzione propria.

Valutazioni

Punteggio pasticceria
2
 Torte
Pasticceria:
68/80
Ambiente:
7/10
Servizio:
7/10
Totale:
82/100
Anno valutazione
2023

Dettagli

Giorni di chiusura
domenica
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Investor Relations
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