FORMAGGI

Fattorie Cremona – Plac

Fattorie Cremona è un’azienda casearia nota anche come Plac, acronico che sta per Produttori Latte Associati Cremona, cooperativa nata nel 1933 nel cuore della pianura padana su iniziativa di un gruppo di 19 allevatori. Oggi, con circa 90 soci, è una delle realtà di riferimento per il Provolone, molto presente sul mercato tra botteghe e gdo. Negli anni sono stati rimodernati gli impianti di lavorazione e ampliati i programmi produttivi, arrivando gradualmente a espandere la propria presenza sui mercati in Italia e all’estero. Garantendo la tracciabilità al 100%, produce diverse tipologie di formaggio: Grana Padano Dop e Parmigiano Reggiano Dop, in forme intere, porzionati, grattugiati e anche biologici, e Provolone Dop dolce e piccante, sia in forme grandi (pancettoni e mandaroni, anche porzionati) che piccole (salamini, fiaschette e provolette), con la selezione Sigillo Rosso, di oltre 10 mesi di stagionatura, che rappresenta la linea top di gamma. Inoltre, burro e mascarpone.

Abbonati a Premium
X
X