Un nome che dal 1947, attraverso varie generazioni della famiglia Raimondi, si identifica con la mortadella, salume tipico emiliano. Nello stabilimento di Zola Predosa Felsineo produce solo questo insaccato ma in un bel ventaglio di varianti, tra le quali l’ottima Bologna Igp (parliamo di un terzo di tutta la produzione Igp esistente sul mercato, costituendo così il primo brand in assoluto in Italia); la Sciccosa, confezionata nel budello nero; la Sincera, adatta a consumatori con problemi di intolleranze alimentari al lattosio e al glutine; la Nera, aromatizzata con scaglie di tartufo nero; la Rossa, profumata al peperoncino; la Rustica, con dadini di prosciutto; e altre ancora. Corta la lista degli ingredienti: magro di spalla, grasso di gola, trippino, aglio, sale, pepe e conservanti. Color rosa caldo tenue, impasto molto compatto, con qualche parte intera nell’impasto e pochi lardelli grandi. La sapiente lavorazione e la ricerca continua si concentrano sulla maggiore digeribilità, senza rinunciare al gusto e al sapore.

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