Da quando il fondatore Augusto Fieschi fondò l’azienda, nel lontano 1867, non sono mutate l’attenzione alla qualità e il desiderio di perpetuare la tradizione cremonese attraverso alcuni dei suoi prodotti artigianali di eccellenza, a partire dalla mostarda. Quest’utima, ideale accompagnamento per il bollito, viene realizzata secondo un’antichissima ricetta, che prevede l’impiego di frutta scelta raccolta al giusto grado di maturazione, poi candita e immersa in uno sciroppo di zucchero aromatizzato con olio essenziale di senape. Completano il comparto le salse piccanti di frutta, i sottoli e le confetture di frutta. Doveroso segnalare il torrone, realizzato con ingredienti di qualità, mandorle e miele, disponibile anche nella versione al cioccolato e al caffè, ma anche come torta. Poi ci sono la cotognata basata sul 70% di mele cotogne (ottima con i formaggi), le creme dolci spalmabili, le composte di frutta, la pralineria, i drageés, la tipica sbrisolona, la torta di nocciole e, sotto le festività, il panettone basso e il pandoro.

Abbonati a Premium
X
X