Situata nella Piana del Sele, area campana particolarmente vocata alla coltivazione di ortaggi e verdure, grazie soprattutto alle favorevoli condizioni climatiche, questa cooperativa è nata nel 1986 dall’unione di soci con una grande esperienza nel settore agricolo e può contare su 300 ettari di terreni debitamente controllati. Ogni fase della lavorazione e della trasformazione è seguita scrupolosamente e registrata, in modo da garantirne l’identificazione e la tracciabilità. Tante le varietà di pomodori e di lattuga, poi indivia, rucola, peperoni, melanzane, spinaci, meloni, tutto per un’alimentazione sana e variata. Due le linee: GranGusto e Così Com’è. Della prima fanno parte i datterini gialli e rossi secchi e semi secchi sott’olio, i peperoni gialli e rossi semi secchi sott’olio, la scarola con uvetta e pinoli, le cime di rapa, tutto sottovetro. Della seconda datterini gialli e rossi, pomodorini pizzutelli, confezionati freschi oppure conservati. L’azienda produce anche un buon olio extravergine d’oliva.

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