Nata nel 1972 come piccola realtà a gestione familiare per volontà di Riccardo Maschio, è la più antica società di distribuzione di prodotti biologici e la prima a produrre (nel 1975) le gallette di riso (oggi diffusissime) secondo la tradizione giapponese. Inoltre, dal 1993 l’azienda ha posto attenzione all’intolleranza al glutine, mettendo a punto una linea dedicata alla quale sono seguiti, pochi anni più tardi, alimenti destinati alle persone intolleranti al lattosio e al lievito. Oggi la gamma produttiva è incredibile, per qualità e varietà: farine, cereali, semi, pasta, riso, zuppe, cereali per la prima colazione o una salutare merenda, snack dolci e salati, bevande, conserve, confetture, fragranti prodotti di forno, frutta secca… e poi i “freschi”: uova, latte, yogurt, formaggi, preparazioni di gastronomia pronta, affumicati e burger di pesce, condimenti, pasta ripiena e molto altro ancora. Non mancano integratori alimentari, generi per crudisti, prodotti per l’igiene della casa e della persona.

Abbonati a Premium
X
X