ALIMENTI NATURALI

Fiorentini Alimentare

La storia nasce negli anni ’40, quando Vittorio Fiorentini, nel suo negozio al centro di Torino, aperto nel ’18 da Leonildo Fiorentini, comincia a vendere prodotti alimentari particolari provenienti da tutto il mondo, dal cous cous e dal pane azzimo a salse, spezie e frutti esotici. Un indirizzo perseguito e sviluppato da Roberto ed Adriana Fiorentini, che intuiscono le grandi potenzialità della nuova tendenza proiettata verso l’alimentazione salutistica. Nasce così, nel 2002, la produzione Fiorentini specializzata sui sostitutivi del pane e prodotti senza glutine, vegani e biologici (cereali per la prima colazione, biscotti, fette biscottate, pasta, riso, integratori, condimenti, bevande e succhi di frutta, dessert ecc.). Forte di quasi 15 anni di esperienza nel settore, oggi Fiorentini offre un’ampia gamma di prodotti sia a proprio nome sia a private label ed è oggi uno dei principali leader europei nella produzione di gallette e snack di riso e di mais con marchio del distributore.

Abbonati a Premium
X
X