L’azienda dei quattro fratelli D’Acunzi (Filippo, Giovanni, Pasquale e Raffaella, ciascuno con il proprio ruolo), nata nel 1958, è una delle più importanti realtà della zona, grazie ai suoi moderni impianti e al rispetto per le norme igieniche e ambientali. Tutte le fasi della lavorazione e della trasformazione sono sottoposte a riigidi e scrupolosi controlli, a partire dalla raccolta, che avviene solo al giusto grado di maturazione, per finire al confezionamento e all’etichettatura. Due i marchi: La Carmela e Orto d’Oro. Per il primo la produzione comprende pomodori pelati San Marzano, polpa, concentrato, doppio concentrato, pomodorini, frutta sciroppata, ortaggi (peperoni, funghi) e legumi al naturale (vari tipi di fagioli, lenticchie, ceci, piselli), sia in lattina che in barattolo, ma anche il grano cotto che serve per preparare la pastiera, dolce tipico campano. Il secondo annovera – in vari formati – pomodori pelati, polpa, concentrato, doppio concentrato, passata e frullato di pesche.

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