Era il 1938 quando i fratelli Mario ed Enea, all’interno del piccolo laboratorio di un paesino in provincia di Sondrio, iniziarono a sfornare biscotti utilizzando ingredienti sani e genuini che ben presto furono apprezzati in tutta la Valtellina. Da allora la famiglia Galbusera ha investito costantemente su qualità delle materie prime, sicurezza alimentare e bontà dei propri prodotti. Sono questi gli ingredienti che, negli anni, hanno reso l’azienda un leader di mercato nel segmento dei prodotti da forno salutistici. L’intera gamma, che mira a coniugare bontà e salute, è priva di ogm, prodotta senza ricorrere all’uso di additivi e senza grassi idrogenati; c’è una linea di biscotti gluten-free e altre dedicate a chi tiene alla linea ma non vuole rinunciare al gusto. I prodotti Galbusera sono ideali per la colazione, la merenda e lo spuntino e dallo stabilimento di Cosio arrivano in tutto il mondo con la loro bontà tutta italiana.

Abbonati a Premium
X
X