CAFFè & BAR

Garbujo

Valutazione
 79
Pasticceria: 66 /80 Servizio: 7 /10
Ambiente: 6 /10

Nel panorama gastronomico feltrino, la famiglia Garbujo è un’istituzione. La tradizione avviata dal bisnonno Luigi è oggi portata avanti con eccellenti risultati dai fratelli Roberto e Carlo. Il loro repertorio si mantiene su temi classici ed è apprezzato in particolare per i pasticcini, le torte per le ricorrenze e i lievitati delle feste. Molto buone pure le brioche farcite, che rallegrano le colazioni e accompagnano caffè densi, cremosi e dalla bella profondità aromatica. Una ricca scelta di biscotteria si affianca alla proposta di tè e tisane per le soste pomeridiane. Vanno inoltre segnalati i Dolci delle Dolomiti, una linea che annovera ricette tipiche dei monti bellunesi e creazioni ideate dai Garbujo con i prodotti delle vallate vicine, come la “polentina feltrina” dall’impasto al mais sponcio, antica varietà coltivata in zona. Le due sale hanno ambenti eleganti, che richiamano quelli dei raffinati caffè viennesi.

Dettagli
Giorni di chiusura:
mercoledì
Servizi:
  • Csi, Visa, POS
  • Tavoli al chiuso
Anno valutazione:
2020
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