Sul soleggiato lungomare di Silvi, l'accogliente gelateria con comodo dehors è tappa immancabile del passeggio estivo. Annamaria Di Loreto, titolare e responsabile della produzione, è animata da volontà di migliorare la proposta che cura personalmente partendo da basi convenzionalmente impiegate nella gelateria arricchite di ingredienti freschi quali latte, panna e frutta. L'assortimento di creme e sorbetti è un bel vedere, classici evergreen sono Delizia di mandorla, Sapori di Sicilia, ricotta fichi e noci, cannolo con ricotta di pecora da Amatrice, variegato amarena, pistacchio Tiziano (con pesto di pistacchio, salsa di cioccolato bianco, variegato stracciatella), arachidi, babà, zuppa inglese, panna cotta, tiramisù, liquirizia, menta di Pancalieri, mascarpone variegato con gianduia e arachidi, tartufo. Non mancano sorbetti di frutta, opzioni vegan e sugar free. Bella scelta tra coppe maison, affogati, centrifugati, torte.