CAFFè & BAR

Gigi Bar

Valutazione
 77
Pasticceria: 63 /80 Servizio: 7 /10
Ambiente: 7 /10

Sta in perfetto equilibrio fra pasticceria e bar questo locale affacciato sulle rive del lago Maggiore, in un palazzone anni ’50. L’ambiente è luminoso, gli arredi testimoni di un’eleganza non attuale ma ancora pregevole, con un soppalco e un dehors con vista lago che è naturale continuazione della grande sala al semplice aprire di una vetrata. Bruno e Anna, pur in odore di pensione, restano al comando con ancora tanto entusiasmo e voglia di eccellere. E a testimoniare le grandi doti tecniche di Bruno basterebbero le sole Margheritine, impalpabili e gustosissime frolle che qui nei dintorni Pietro Antonio Bolongaro inventò per Margherita di Savoia. Bruno è pasticcere da sempre, la scuola meneghina e le influenze sabaude ne hanno segnato lo stile che caratterizza l’intera proposta, sempre fresca di giornata: frangipane, baci neri di Stresa, amaretti fanno da dolce apripista alle torte come la rinomata Regina del lago, e poi tutta la pasticceria tradizionale con le classiche bignole, le veneziane, i cannoli, i bomboloni al forno, le brioche, vere leccornie, e i croissant con confettura o crema, compagni di una eccellente prima colazione. Ottima nota per la pasticceria secca e quella salata.

 ---

Dettagli
Anno valutazione:
2019
Abbonati a Premium
    [polylang]
X
X