Il gruppo Granarolo comprende due realtà diverse e sinergiche: un consorzio di produttori di latte – Granlatte – e una società per azioni, la Granarolo Spa. E’ la più importante filiera italiana del latte, l’unica basata su un sistema integrato di produzione. Nata nel 1957 vicino Bologna da una piccola cooperativa, conta oggi 12 stabilimenti dislocati in tutta Italia. Negli anni ’70 e ’80 cresce e si consolida nel tempo, anche all’estero, acquisendo rami produttivi di altre realtà lattiere. Segue la sua internazionalizzazione ed esportazione con società controllate in varie parti del mondo. Ultimo acquisto la Gennari Spa (parmigiano reggiano, grana padano e crudo di Parma), che si aggiunge a Yomo, Accadì, Pettinicchio, Ferruccio Podda, Pinzani, Croce di Magara, Amalattea, Centrali del latte di Calabria, Perla, Casa Azzurra, Bioleche e Granarolo vegetale. I suoi prodotti coprono tutta l’offerta di latte e derivati. Negli ultimi due anni si è arricchita di una ventina di novità, tra cui dessert, burro, uova, besciamella e gelati.

Abbonati a Premium
X
X