Azienda con una storia secolare alle spalle, gestita dalla famiglia Grondona fin dalla sua fondazione. Per scelta precisa qui la tradizione genovese la fa da padrona, con ricette di antica memoria che continuano a essere tramandate. Gli impasti sono realizzati con lievito madre, mantenuto “in vita” grazie a un sapiente rituale giornaliero. Gli ingredienti sono frutto di una scelta accurata, dalle farine al burro, alla frutta secca, ai canditi di vera frutta, agli aromi naturali (acqua di fior d’arancio, succo di limone, vaniglia del Madagascar). Sono banditi, invece, coloranti, conservanti e aromi artificiali. Prodotto di punta è il Biscotto Lagaccio Antica Genova (anche nella versione più golosa con pezzetttini di cioccolato), i “corleggeri” (disponibili pure senza zucchero), i canestrelli, le gallette 1803 e il ciambellone. Altre golosità, i pandolcini, i moretti, i baci di dama, i cantucci. Per le festività, da non  perdere il tradizionale pandolce, arricchito con uvetta, frutta e frutta secca.

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