Fondata nel 1935 da Natale Leonardi, l’azienda, facilmente raggiungibile dall’autostrada A4, è oggi un modernissimo stabilimento di 22mila metri quadrati dotato delle più attuali tecnologie di produzione, stagionatura e confezionamento. Giunta alla terza generazione della stessa solida gestione familiare, non abbassa mai la guardia in termini di qualità, investendo costantemente nell’innovazione, sempre nel pieno rispetto della tradizione e dell’ambiente. Il suo fiore all’occhiello è il gorgonzola, prodotto con latte selezionato di mucche alimentate con mangimi e foraggi naturali, stagionato per circa 70 giorni, privo di glutine e senza lattosio. Ce ne sono diverse versioni, dal Gran Riserva a quello dolce Dop, da quello piccante al Casa Leonardi (morbido e cremoso) fino a quello bio. Non mancano tomini, mozzarelle, mozzarella e ricotta, taleggio, grana e crema al gorgonzola. Inoltre il Blu di Capra, ottenuto da latte caprino, che si distingue per un’erborinatura particolarmente delicata.

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