PANE E PRODOTTI DI FORNO

Il Fornaio Zenatti dal 1979

Valutazione
 

Qui la varietà procede di pari passo con la qualità, così vi potrete muovere tra piccoli formati tradizionali e grandi formati che nascono da pasta madre, certi di trovare sempre un prodotto eccellente. Ci sono pani che cambiano ogni settimana, altri che fanno parte dell’offerta fissa. Da non perdere il pane di segale, che ricorda da vicino quello tipico austriaco con le sue profonde insenature in superficie e un aroma davvero ricco. All’assaggio note speziate, tostate che invogliano a continuare. Ottima anche la pagnotta di Senatore Cappelli, con un’alveolatura uniforme e ben visibile, dorata ben equilibrata tra sapore del chicco e acidità, perfetta per un abbinamento mediterraneo. La qualità del prodotto è evidente anche nell’offerta di prodotti da colazione, come ad esempio il filoncino con l’uvetta, ben farcito e morbido seppur con una crosta ben cotta.

Dettagli
Giorni di chiusura:
domenica pomeriggio
Anno valutazione:
2022
Abbonati a Premium
    [polylang]
X
X