Nel cuore del Basso Monferrato, territorio che pullula di prodotti di eccellenza e grandi vini, l’azienda annovera terreni agricoli, 16 ettari di vigneti e una fascinosa struttura agrituristica in un palazzetto signorile di fine Settecento denomnato Dré Casté, ma dagli anni Ottanta del secolo scorso è famosa per la produzione di golosità sottovetro a prova di gourmet che hanno conquistato palati nostrani e non. Forse i più noti sono i peperoncini ripieni di acciuga e capperi, ma è ottimo pure il preparato per la bagna cauda; poi ci sono i sottoli (acciughe, scalogni, carciofini e peperoni), i sughi in varie versioni, le salse (come ad esempio il bagnet per il bollito), i capperi e le acciughe sotto sale, le confetture di frutta (tra cui spiccano quella di zucca, di fichi e di mele cotogne, che ben si abbinano anche con i formaggi), le marmellate, le sorprendenti pesche al Moscato con foglie di menta, le pere Martin Sec al Grignolino, la deliziosa mostarda d’uva. Si preparano confezioni regalo personalizzate.

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