Attiva dagli inizi degli anni Cinquanta del secolo scorso, è un’azienda di storia familiare che fin dagli esordi ha sempre creduto nella possibilità di commercializzare i tanti prodotti pregiati della zona e nella qualità, specializzandosi nella lavorazione artigianale, nella trasformazione manuale e nella vendita sia di funghi che di tartufi, principi di questo angolo di territorio. Nel tempo l’offerta si è molto ampliata; oggi quindi si vendono funghi secchi e sott’olio (porcini e non), antipasti di verdure sott’olio, lumache e acciughe conservate, tartufi (bianchi, neri e bianchetti) al naturale, creme (top di gamma la Tartufata di tartufi bianchi e porcini) e condimenti (oli e aceti o al tartufo o funghi e tartufo), pesti e sughi, acciughe e tome al tartufo, burro e sale al tartufo, mieli, frutta sciroppata, confetture e marmellate, praline, pasta all’uovo aromatizzata (ai funghi, al tartufo, al vino). Oltre allo show room e al punto vendita in sede, ce ne sono altri due ad Alba e Cuneo. Si organizzano visite aziendali.

Abbonati a Premium
X
X