CARNI & SALUMI

Jolanda De Colò

Fondata nel 1976 dalla famiglia Pessot-de Colò, l’azienda ha sempre avuto una forte vocazione per i prodotti tradizionali friulani e per le specialità d’oca. Attualmente è tra le più importanti realtà a livello nazionale nel segmento premium con un assortimento di oltre 2mila prodotti alimentari e specialità enogastronomiche di altissimo profilo, più di 21 milioni di vendite nel 2018, esportazione in 15 Paesi e circa 5.000 clienti. Produce salumi crudi e cotti, anche di maiale della pregiata razza rustica mangalica, foie gras e specialità derivate dall’oca, proveniente da allevamenti ungheresi selezionati, salmone affumicato, carni marinate, affumicate e confit. Inoltre seleziona specialità alimentari come carni bianchi, rosse e di selvaggina, formaggi, pesci, crostacei e ostriche, cioccolato (Cluizel). Alla fine del 2019 l’azienda Marr, leader italiano nella commercializzazione e distribuzione di prodotti alimentari alla ristorazione commerciale e collettiva, appartenente al Gruppo Cremonini, ha rilevato il 34% delle azioni di Jolanda de Colò.

Abbonati a Premium
X
X