Tutto nasce 30 anni fa da un piccolo laboratorio artigiano, creato da Gaetano Maccari con il desiderio di offrire agli acquirenti un prodotto che rispettasse la tradizione pastaia locale. Nel corso del tempo e con l’avvento delle generazioni successive (Federico e Lorenzo, figli di Gaetano), quel piccolo progetto è diventato una realtà di tutto rispetto. Grazie alla combinazione dell’antica sapiente manualità dei maestri pastai con le più moderne tecnologie, oggi si è arrivati a una produzione di circa 200 quintali di pasta al giorno destinati a crescere anno dopo anno, cosa che ha richiesto addirittura un consistente ampliamento dello stabilimento. Oltre alla pasta all’uovo di alta qualità in differenti formati (lunga, corta e per minestre), realizzata con ingredienti rigorosamente italiani, ruvida e porosa, ottenuta da trafilatura al bronzo ed essiccazione lenta e a bassa temperatura, l’azienda produce pasta di semola di grano duro e pasta biologica al farro, che stanno ottenendo sempre maggiori consensi presso i consumatori.

Abbonati a Premium
X
X