La storia di questa azienda trevigiana comincia all’inizio del ‘900 quando Luigi Lazzaris, pasticcere di Conegliano Veneto, mette a punto una salsa profumata dal gusto dolce-piccante mescolando zucchero, mele cotogne, frutta candita e olio di senape. La specialità ha successo ed è apprezzata al punto da essere premiata in grandi esposizioni internazionali di arte culinaria. Nel 1922 viene inaugurata la prima fabbrica per la produzione di mostarda veneta e cotognata Lazzaris, alle quali nel tempo si aggiungono le mostarde di Cremona (con frutta candita a pezzi), di Mantova (con spicchi di mela) e di verdure, le salse di frutta da abbinare ai formaggi, fino a prodotti innovativi per venire incontro alle nuove esigenze di gusto e di mercato. Nascono così le mostarde Speciali: di fichi, di fragoline, ai frutti di bosco, di castagne, di clementine, di cedro, di ananas e di albicocche, per citare solo quelle più sfiziose. Non mancano confetture, marmellate, salse dolci e piccanti da agricolatura biologica.

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