CONSERVE & CONFETTURE

Le Conserve della Nonna

Nato nel 1973, nel verde della campagna modenese, è un marchio del noto gruppo Fini. Le linee guida della produzione sono semplici e chiare, a partire dalla raccolta di frutta e ortaggi al giusto grado di maturazione, nel massimo rispetto della stagionalità. Le materie prime, meticolosamente selezionate, provenienti dalle zone limitrofe, sono “a km0”, raccolte e lavorate in tempi brevissimi, entro 24 ore, a tutela della loro freschezza e del sapore. Nessun conservante o additivo e tecnologia all’avanguardia per preservare integre le proprietà nutritive e organolettiche. Oltre un centinaio le referenze: frutta sciroppata, confetture extra, salse e sughi, ragù, pesti, sottoli e sottaceti, creme e paté di verdure, conserve di pomodoro, legumi, olio extravergine d’oliva e aceto. Non manca una linea bio. L’azienda è anche rispettosa dell’ambiente, avendo scelto di utilizzare energia pulita dotandosi di impianti fotovoltaici in grado di coprire la quasi totalità del fabbisogno della struttura.

Abbonati a Premium
X
X