Investor Relations
Salumi

Ma! Officina Gastronomica

Chiusura:
martedì; in estate sempre aperto

Descrizione

Stefano Masanti e Stefano Ciabarri a Madesimo, in Valchiavenna, sono gli artigiani di questo piccolo laboratorio di montagna che ama profondamente il territorio. Il diktat è quello di lavorare a mano tutti i prodotti e fare della sostenibilità uno stile di vita. Al resto pensano la materia prima, super selezionata, e la natura. Acqua, aria e terra contribuiscono a rendere unici i sapori dei loro prodotti: a cominciare dalla brisaola (il nome dato alla bresaola in Valchiavenna) per proseguire con il gustosissimo violino di capra Presidio Slow Food, i prodotti di selvaggina e i deliziosi salumi di maiale di Samolaco. Tutti i prodotti sono realizzati senza nitriti, nitrati e altri conservanti.

Dettagli

Giorni di chiusura
martedì; in estate sempre aperto
Servizi
Tutte
pubblicità
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X