Dal 1796 Majani significa cioccolato di qualità, e non solo per l’Emilia Romagna. Fin dagli esordi le linee guida sono state la selezione dei cacao più pregiati e la tecnica accurata di lavorazione, unite a una giusta dose di fantasia per creare bontà uniche e inimitabili. Il prodotto di punta, e forse anche il più famoso, è il cioccolatino Fiat, cremino a 4 strati nato nel 1911 grazie a una commessa apppunto dell’azienda automobilistica e da allora a oggi disponibile in diverse golose varianti. Altra golosità la sfoglia nera, classica e fondente, ottenuta grazie a un procedimento particolare, da degustare in accompagnamento a cognac, rum, vini passiti, Aceto Balsamico o un buon espresso. Non mancano una linea senza zucchero, scoorzette di agrumi ricoperte, cioccolatini in diversi gusti e fogge, tavolette, creme spalmabili, liquori, preparati per il cioccolato in tazza, uova di Pasqua, torroni e, per l’estate, morbide gelatine di frutta. Oltre allo spaccio aziendale c’è il punto vendita a Bologna centro.

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