Investor Relations
Pane e prodotti di forno

Mattiello

Chiusura:
domenica

Descrizione

Uno scrigno di eccellenze gastronomiche, ma soprattutto un luogo per trovare dell'ottimo pane, appena fuori dal centro di Padova. Nella piccola bottega i Mattiello hanno abituato i loro clienti ad un'ampia scelta di pani realizzati da forni affiliati, che spazia dai classici - la pagnotta al lievito madre merita l'assaggio, così come le mantovanine e gli zoccoletti - alle proposte più originali, come il pane al riso rosso. Non mancano mai, durante le feste, i lievitati da ricorrenza cotti nel forno a legna (di alta scuola le colombe e i panettoni). La bottega mette a disposizione anche salumi, formaggi, paste fresche, conserve. Infine ottimo punto riferimento per uno spuntino d'eccellenza.

Valutazioni

Punteggio del pane
2
 Pani
Premi speciali
Anno valutazione
2022

Dettagli

Giorni di chiusura
domenica
pubblicità
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X