Facilmente raggiungibile dal casello autostradale A7 Pavia Nord-Bereguardo, è un’azienda storica con più di 80 anni di onorata attività alle spalle, dal 2013 di proprietà del Gruppo Lo Conte. Due le linee di farine in produzione: quelle destinate all’impiego familiare e casalingo, e quelle adatte all’uso professionale (pasticcieri, panettieri, pizzaioli, ristoratori ecc.). Proprio a questi ultimi è dedicato il prodotto Oro di Macina, realizzato con estrazione a freddo e macinatura a pietra, in modo da salvaguardare le proprietà del germe di grano e da rendere più facile la lavorazione. Per uso domestico c’è da scegliere tra la farina semintegrale, la risciola, la moreschina, la manitoba, quella per dolci, quella per pizze e focacce, quella per dolci soffici, quella per crostate e biscotti, quella per fritture o impanature. C’è anche una linea di lieviti (lievito madre, bio e pasta madre), frutto della macinatura a pietra di grano antico Risciola (rigorosamente italiano) e germe di grano vitale.

Abbonati a Premium
X
X