Fondato negli anni Cinquanta del secolo scorso, il salumificio fin dagli esordi si è distinto per la lodevole capacità di coniugare l’attenzione scrupolosa nella scelta delle materie prime, l’adeguamento costante delle tecnologie degli impianti di trasformazione e il mantenimento dei principi della tradizione. Le cosce di suino provengono da allevamenti fidati e le carni vengono lavorate in modo sapiente, dalla salagione alla stagionatura. Fiore all’occhiello della gamma produttiva, il Prosciutto San Giorgio disossato marchiato Parma, che risponde ai rigorosi controlli di qualità da parte del Consorzio del Prosciutto di Parma ed è disponibile in tre formati, secondo le esigenze del consumatore. Ci sono poi il prosciutto crudo San Giorgio con osso, con una pezzatura di circa 9 chili, il prosciutto con osso e senza marchiato San Daniele dal profumo e gusto inimitabile, il saporito prosciutto Riano “nostrano”, il Carniel e il Mec, in diverse pezzature, ciascuno con le proprie peculiarità organolettiche.

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