DOLCI

Montebovi – Bisconova

È un’azienda dolciaria nata nel 1960 a Roma grazie all’intuizione e allo spirito imprenditoriale di Bernardino Montebovi, che dopo essersi fatto le ossa in un forno capitolino decide di mettersi in proprio e di proporre prodotti con il proprio nome. Nell’arco di oltre 50 anni da azienda a conduzione familiare è diventata un’industria del settore alimentare, una holding di un gruppo italiano, Montebovi Group Spa, specializzato nella produzione di dolci di forno, con sede legale a Roma e operativa a Carmagnola, presso il biscottificio Bisconova, acquisito nel 2002 (che lavora anche a marchio proprio). Produce e distribuisce su tutto il territorio nazionale e all’estero più di 400 referenze tra biscotti e dolci per la prima colazione, merendine e snack per bambini, crostate, torte e ciambelloni, sostitutivi del pane e prodotti di servizio come bignè, cannoli siciliani e basi per torta. Particolarmente ampio l’assortimento di biscotti tipici della tradizione italiana, dai classici frollini ai morbidi savoiardi, fino ai friabili canestrelli.

Abbonati a Premium
    [polylang]
X
X