Investor Relations
Panetteria

Pane e Dolci el Pistor

Chiusura:
domenica

Descrizione

Parole d'ordine: ricerca e recupero, di grani antichi e dei loro sapori, per restituire un pane buono, ma anche salubre e "pulito" dal punto di vista della filiera. Ecco la filosofia che anima questo forno. Integrali, al farro, al kamut, al mais (ma le varianti sono molte), le farine si mescolano a latte, olio extravergine, patate, spezie, semi o cacao e vengono sfornate in pani di varie pezzature. Deliziose le grandi pagnotte, croccanti fuori e morbide e profumate all'interno; ma non perdete ciabatte, integralini, baguette alla francese, schuttelbrot di segale croccante con le erbette, o brezel. Di pari livello i dolci, sia secchi che freschi, i krapfen e le brioche per colazione.

Valutazioni

Punteggio del pane
2
 Pani
Anno valutazione
2020

Dettagli

Giorni di chiusura
domenica
pubblicità
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X