Investor Relations
Pane e prodotti di forno

Panificio Faccin

Chiusura:
domenica

Descrizione

In questo panificio si prediligono le forme piccole, adatte al consumo quotidiano: ciabattine, mantovane, integrali sono solo alcune tra le numerose scelte che i clienti possono gustare. La mantovana alla vista è piccola e graziosa e risulta correttamente cotta, con una crosta presente ma non invadente. La piccola pagnotta integrale è ricca di crusca e presenta un bel colore ambrato, con una mollica compatta ma non pesante. Il gusto del pane è sempre delicato e piacevole, riporta chiaramente all'uso di ingredienti genuini. Proprio come vuole il bravo panettiere Martino Faccin. Da segnalare il "pane della domenica" venduto al sabato, di formato più grande e realizzato per durare un po' di più. Il filone di grano duro (disponibile anche in forma di pagnotta) è croccante e con una mollica non troppo alveolata, semplice e "vero" all'assaggio.

Valutazioni

Punteggio del pane
2
 Pani
Premi speciali
Anno valutazione
2022

Dettagli

Giorni di chiusura
domenica
pubblicità
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X